МАК назвал причину крушения Ту-134 под Петрозаводском

МАК назвал причину крушения Ту-134 под ПетрозаводскомМежгосударственный авиационный комитет ( МАК ) назвал причину катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, которая унесла жизни 47 человек. Комиссия, расследовавшая этот инцидент, пришла к выводу, что причиной аварии стали непринятие решения об уходе на второй круг и снижение самолета ниже установленной минимальной безопасной высоты при отсутствии визуального контакта.

По мнению МАК, аварии способствовала легкая степень алкогольного опьянения штурмана. Среди других факторов называются фактическое отстранение второго пилота от управления, — комиссия связывет это все с тем же состоянием штурмана, который, находясь в возбуждении, почти подчинил себе командира судна, — и неоправдавшийся прогноз погоды, говорится на официальном сайте комитета.

МАК объявил причины крушения самолета Как утверждают в Межгосударственном авиационном комитете ( МАК ), причиной крушения Ту-134 в Карелии стали неправильные действия экипажа, в том числе «легкая степень опьянения штурмана».

Фото с сайта lenta.ru

МАК назвал причину катастрофы Ту-134 под Петрозаводском (ВИДЕО)
Проанализировав показания бортовых самописцев, эксперты пришли к выводу, что к катастрофе привели действия экипажа. Посадка выполнялась в сложных условиях: над аэропортом стоял плотный туман.

Новости России
«Томь» нашла замену Валерию Непомнящему Исполняющим обязанности главного тренера томского футбольного клуба «Томь» назначен старший тренер команды Василий Баскаков. Пост наставника «Томи» стал вакантным после отставки прежнего главного тренера Валерия Непомнящего. 21 сентября Баскаков будет руководить «Томью» в матче 1/8 финала Кубка России.

МАК назвал причины крушения самолета под Петрозаводском (ВИДЕО)
В понедельник стали более подробно известны причины двух последних авиакатастроф: Ту-134 под Петрозаводском в конце июня и недавней – Як-42 под Ярославлем. В заключении комиссии МАК говорится, что способствующими катастрофе под Петрозаводском факторами явились неудовлетворительное взаимодействие в экипаже, выполнение полета штурманом в состоянии легкой степени алкогольного опьянения, не оправдавшийся прогноз погоды.

К катастрофе Ту-134 под Петрозаводском привела череда фатальных ошибок (ВИДЕО)
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) в понедельник, 19 сентября, опубликовал окончательный отчет о причинах крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском 20 июня 2011 года. По мнению экспертов, к катастрофе привели неслаженные действия экипажа в сложных метеорологических условиях.


  • МАК,
  • Штурман,
  • Самолет,
  • Степень,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да да. Штурман ТУ 154 несомненно был пьян. И пилоты, и стюардессы. А пассажиры бегали по салону и раскачивали самолет, вот он и упал. А капитан Булгарии и команда были ваххабитами славянской национальности. И затопили абсолютно новый теплоход что бы убить пассажиров. И не было в Ярославле никакого форума. И не было больше половины полосы занято VIP самолетами. И ЯК 42 разбегался не с 800 метров, а с 8 километров. Но пилоты ЯК 42 сознательно тормозили на взлете. И хоккеисты Локомотива бросали клюшки из иллюминаторов в двигатели.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 сентября 2011, 12:04
+
0
это самый простой отмаз, летчики мертвы и на них можно все вешать
avatar

М Е Г А М О З Г

  • 19 сентября 2011, 12:04
+
0
Все в напряженном ожидании. Что же запретят на этот раз? Ту154? Штурманов? Алкоголь? Ройзмана!
avatar

Anna Zaikina

  • 19 сентября 2011, 12:04
+
0
И знайте что на последнем приводе(ситуация как в Карелии) -- штурман сидит и молчит в тряпочку(т.е. он уже нафиг там вообще не нужен), все, абсолютно все в руках пилотов, идущих непосредственно(визуально) на полосу!!! Причем здесь штурман?!?!?!? БРЕД для бэдла!!!
+
0
Печальный итог 20-ти лет демократии: развалено абсолдтно все, уничтожена вся промышленность, ликвидированы институты подготовки кадров, в том числе и летного состав. Власть наносит последний, решающий удар по нашей стране, ликвидировав саму возможность нам подняться с колен- развал системы образования и замена на ЕГЭ. Наша власть преступна и антинародна! Она держалась только на колоссальном резерве прочности Советского Союза, который позволил власти 20 лет делать вид, что она"управляет" страной. Сегодня всем очевидно, что у нас нет никакой стратегии развития, никакого будущего. У нас есть только чинушки-ублюдки, цель которых- наворовать и быстро слинять в Лондон на"почетную" старость. Страна, вставай! Существующую власть- на кол!
+
0
Cамая большая бaza дaнныx попала в инет, в ней есть и вы, все бесплатно- rutema.ru
avatar

cvsdfgdfghgfhgh@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 12:23
+
0
В интернет попала база"Переписи населения 2010г." Любой человек может найти информацию: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- klodas.tzabary.com
avatar

tyujthgfhdfgsd@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 12:23
+
0
Класс!!! "Да да. Штурман ТУ 154 несомненно был пьян. И пилоты, и стюардессы. А пассажиры бегали по салону и раскачивали самолет, вот он и упал. А капитан Булгарии и команда были ваххабитами славянской национальности. И затопили абсолютно новый теплоход что бы убить пассажиров. И не было в Ярославле никакого форума. И не было больше половины полосы занято VIP самолетами. И ЯК 42 разбегался не с 800 метров, а с 8 километров. Но пилоты ЯК 42 сознательно тормозили на взлете. И хоккеисты Локомотива бросали клюшки из иллюминаторов в двигатели."
avatar

viktor viktor

  • 19 сентября 2011, 12:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: