Свердловский Роспотребнадзор доказал вину Аэропорта «Кольцово»

Свердловский Роспотребнадзор доказал вину Аэропорта «Кольцово»Факты нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в кейтеринге общества установлены по итогам проведенной плановой выездной проверки. В частности, ножи кондитерского цеха не имели специальной маркировки, мясо свежемороженое и зелень не хранились в таре производителя, а перекладывались в производственную тару, не промаркированную в соответствии с видом продукта.

Не согласившись с назначенным наказанием, общество обжаловало постановление в арбитраже. В ходе судебного заседания материалами дела были доказаны событие и состав правонарушения, которое представляет угрозу жизни и здоровью граждан.

Арбитражный суд Свердловской области оставил в силе постановление о назначении административного наказания ОАО «Аэропорт Кольцово», вынесенное за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, сообщает пресс-служба свердловского Роспотребнадзора.

В аэропорту Кольцово не обнаружили взрывных устройств
Международный аэропорт Екатеринбурга Кольцово возобновил работу после того, как в ходе проверки в его здании не было обнаружено взрывных устройств, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря авиаузла Дмитрия Тюхтина.

Аэропорт «Кольцово» эвакуировали из-за сообщения о минировании
На электронный адрес аэропорта Кольцово поступило ещё одно сообщение о минировании здания аэропорта и отеля, расположенного рядом с ним.

Несколько сотен человек эвакуированы из аэропорта Кольцово
Несколько сотен человек в четверг эвакуированы из екатеринбургского аэропорта Кольцово из-за сообщения о минировании, задерживаются несколько рейсов, сообщил РИА Новости представитель аэровокзала Дмитрий Тюхтин.


  • Организация,
  • Питание,
  • Требование,
  • Население,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: