Футболист "Кубани" Георге Букур получил травму в матче с "Анжи"

Футболист 'Кубани' Георге Букур получил травму в матче с 'Анжи'Как писала «Живая Кубань», вчера, 18 сентября, в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле обыграла «Анжи» со счетом 1:0. После 24-го тура «Кубань» с 40 очками занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Автор победного гола «Кубани» в матче с махачкалинским «Анжи» Георге Букур получил травму колена, заявил главный тренер краснодарцев Дан Петреску. Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Отбыл штраф и Георге Букур, который должен был забивать на 5-й минуте, однако после размашистой атаки и паса Кулика послал мяч в небеса метров с 13.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Вучинич получил травму в матче с «Чезеной»
Футболист «Ювентуса» Мирко Вучинич получил травму в матче 14 тура чемпионата Италии с «Чезеной» ( 2:0 ) и выбыл на неопределенный срок. Как сообщает Football Italia, у нападающего выявлено повреждение мышцы.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.


  • Кубань,
  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Георге
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: