Футболисты "Баварии" победили "Шальке" и вышли в лидеры бундеслиги Событие тура Одержав непростую победу над «Шальке», «Бавария» вышла в единоличные лидеры бундеслиги. Заменявший Марио Гомеса Нильс Петерсен открыл счет на 20-й минуте встречи, после чего мюнхенцы оказались под мощным давлением команды Ральфа Рангника. На бой в Гельзенкирхене «Бавария» могла выходить в достаточно раскованном состоянии: за несколько минут до начала матча на «Фелтинс Арена» завершилась встреча «Ганновера» и «Боруссии», в которой хозяева, забив два мяча на последних минутах (абсолютно, к слову, заслуженно), добились волевой победы. Изюминки матчу добавляло возвращение на родной стадион вратаря «Баварии» Мануэля Нойера, которого совершенно точно не ждал теплый прием. Капитан «Шальке» Бенедикт Хёведес даже попросил болельщиков поспокойнее отнестись к бывшему вратарю, но едва ли это спасло – при оглашении составов Нойера освистали как надо, да и по ходу игры в накладе не оставались. Шалька, Нойер, Возвращение, Изюминка, МАТЧ

Футболисты "Баварии" победили "Шальке" и вышли в лидеры бундеслиги

Футболисты 'Баварии' победили 'Шальке' и вышли в лидеры бундеслигиСобытие тура Одержав непростую победу над «Шальке», «Бавария» вышла в единоличные лидеры бундеслиги. Заменявший Марио Гомеса Нильс Петерсен открыл счет на 20-й минуте встречи, после чего мюнхенцы оказались под мощным давлением команды Ральфа Рангника.

На бой в Гельзенкирхене «Бавария» могла выходить в достаточно раскованном состоянии: за несколько минут до начала матча на «Фелтинс Арена» завершилась встреча «Ганновера» и «Боруссии», в которой хозяева, забив два мяча на последних минутах (абсолютно, к слову, заслуженно), добились волевой победы.

Изюминки матчу добавляло возвращение на родной стадион вратаря «Баварии» Мануэля Нойера, которого совершенно точно не ждал теплый прием. Капитан «Шальке» Бенедикт Хёведес даже попросил болельщиков поспокойнее отнестись к бывшему вратарю, но едва ли это спасло – при оглашении составов Нойера освистали как надо, да и по ходу игры в накладе не оставались.

Сборная России по волейболу вышла в лидеры Кубка мира
Мужская сборная России по волейболу одержала четвертую победу на Кубке мира, который проходит в Японии. 25 ноября российские волейболисты обыграли сборную Египта со счетом 3:1 (25:18, 25:17, 23:25, 25:9) и вышли в лидеры турнира. 22 очка сборной России принес Максим…


  • Шалька,
  • Нойер,
  • Возвращение,
  • Изюминка,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: