Мария Шарапова сохранила вторую строчку в рейтинге WTA

Мария Шарапова сохранила вторую строчку в рейтинге WTA22-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко сохранила за собой третье место в рейтинге WTA, обновленный вариант которого был опубликован сегодня. Лидером рейтинга остается Каролин Возняцки из Дании, на втором месте — Мария Шарапова, россиянка белорусского происхождения.

Первак, в субботу выигравшая турнир в Ташкенте, с 43-го места в Чемпионской гонке переместилась на 35-е. Лидерство в борьбе за право поехать на итоговый турнир сезона сохранила датчанка Каролина Возняцки, которая более чем на 1000 очков опережает Марию Шарапову.

Согласно новой версии рейтинга от 19 сентября 2011 года, россиянка Ксения Первак сделала рывок на 15 позиций и заняла 37-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.

Шарапова сохранила вторую строчку в чемпионской гонке WTA
Россиянки Евгения Родина, Алла Кудрявцева и Весна Долонц покинули первую сотню рейтинга WTA. Таким образом, количество представительниц России в топ-100 сократилось с 14 до 11.

Мария Шарапова сохранила четвертую строчку в рейтинге WTA
Россиянка Мария Шарапова сохранила четвертое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации. На 14-е место поднялась российская теннисистка Екатерина Макарова.

Шарапова сохранила четвертую строчку в рейтинге WTA
Россиянка Мария Шарапова сохранила четвертое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации. Американка Серена Уильямс продолжает лидировать в рейтинге.


  • Первак,
  • Россиянка,
  • Турнир,
  • Рейтинг,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: