В столкновении «Матиза» и «Вольво» пострадал ребенок В воскресенье, 18 сентября, около села Вольновка, что в Саратовском районе, произошло серьезное ДТП: 58-летний водитель «Дэу Матиз» влетел на своей машине в грузовой автомобиль «Вольво». Водителя грузовика удалось спасти, его экстренно доставили в больницу. Пострадали трое — пассажирка иномарки, двое пассажиров «Нивы» — 61-летняя женщина и годовалый мальчик.В этот же день в Ртищеве около кафе на въезде в город «лоб в лоб» столкнулись «Дэу Нексия» и «ВАЗ-2107». Неподалеку от села Вольновка водитель «Дэу-Матиз» не справился с управлением и на полной скорости врезался в «Вольво». В результате аварии 58-летний водитель «Матиза» скончался на месте, а в «Вольво» пострадали водитель и пассажир, 6-летний мальчик. Водитель, ЛОБ, Вольво, Вольновка, Неподалеку

В столкновении «Матиза» и «Вольво» пострадал ребенок

В воскресенье, 18 сентября, около села Вольновка, что в Саратовском районе, произошло серьезное ДТП: 58-летний водитель «Дэу Матиз» влетел на своей машине в грузовой автомобиль «Вольво». Водителя грузовика удалось спасти, его экстренно доставили в больницу.

Пострадали трое — пассажирка иномарки, двое пассажиров «Нивы» — 61-летняя женщина и годовалый мальчик.В этот же день в Ртищеве около кафе на въезде в город «лоб в лоб» столкнулись «Дэу Нексия» и «ВАЗ-2107».

Неподалеку от села Вольновка водитель «Дэу-Матиз» не справился с управлением и на полной скорости врезался в «Вольво». В результате аварии 58-летний водитель «Матиза» скончался на месте, а в «Вольво» пострадали водитель и пассажир, 6-летний мальчик.

В столкновении «Шевроле» и «девятки» пострадали двое
В аварии пострадали два человека из «девятки», водитель и 58-летняя женщина-пассажир. Оба пострадавших госпитализированы в 1-ю городскую больницу Энгельса, сообщили «Четвертой власти» в областном ГИБДД.


  • Водитель,
  • ЛОБ,
  • Вольво,
  • Вольновка,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: