Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФО

Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФОБывший вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен заместителем нового полпреда президента в Северо-Западном округе (СЗФО).Экс-вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен на должность заместителя нового полпреда в СЗФО Николая Винниченко.

Официальных сообщений о кадровых перестановках в аппарате господина Винниченко пока не появилось, поскольку вакансию для его нового заместителя лишь 22 сентября освободит Валерий Большаков, который до 21 сентября находится в отпуске.

В середине августа замом полпреда СЗФО по Янтарному краю вместо переведенного в Петербург калининградца Александра Дацышина стал Валерий Большаков. На этой должности он пробыл меньше месяца.

Путин уволил Булавина с поста своего полпреда в СЗФО
Президент России Владимир Путин освободил Владимира Булавина от должности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщает пресс-служба Кремля.

Дацышин будет курировать контрольное управление полпреда в СЗФО
По данным «Коммерсанта», на освободившиеся должности Винниченко намерен назначить чиновников, которые работали с ним на Урале. Как пишет издание, в Петербург могут переехать помощник полпреда в УФО Сергей Устьянцев, который работал под начальством Винниченко еще в Федеральной службе судебных приставов, а также главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко.

Новый полпред президента в УрФО будет представлен губернаторам
Сурков прилетает специально, чтобы представить нового полпреда политической элите округа — губернаторам и силовикам. Таким образом, в Екатеринбурге сегодня будут находиться и руководители всех пяти субъектов — Челябинской и Курганской областей, а также ХМАО и ЯНАО.


  • Полпред,
  • Большак,
  • Винниченко,
  • Валерия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: