Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФО Бывший вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен заместителем нового полпреда президента в Северо-Западном округе (СЗФО).Экс-вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен на должность заместителя нового полпреда в СЗФО Николая Винниченко. Официальных сообщений о кадровых перестановках в аппарате господина Винниченко пока не появилось, поскольку вакансию для его нового заместителя лишь 22 сентября освободит Валерий Большаков, который до 21 сентября находится в отпуске. В середине августа замом полпреда СЗФО по Янтарному краю вместо переведенного в Петербург калининградца Александра Дацышина стал Валерий Большаков. На этой должности он пробыл меньше месяца. Полпред, Большак, Винниченко, Валерия, Сентябрь

Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФО

Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФОБывший вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен заместителем нового полпреда президента в Северо-Западном округе (СЗФО).Экс-вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен на должность заместителя нового полпреда в СЗФО Николая Винниченко.

Официальных сообщений о кадровых перестановках в аппарате господина Винниченко пока не появилось, поскольку вакансию для его нового заместителя лишь 22 сентября освободит Валерий Большаков, который до 21 сентября находится в отпуске.

В середине августа замом полпреда СЗФО по Янтарному краю вместо переведенного в Петербург калининградца Александра Дацышина стал Валерий Большаков. На этой должности он пробыл меньше месяца.


  • Полпред,
  • Большак,
  • Винниченко,
  • Валерия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.