Неизвестный вымогал у московской полиции 50 млн рублей

Неизвестный вымогал у московской полиции 50 млн рублейНеизвестный требовал передать ему на станции метро «Печатники» 35 миллионов рублей, в противном случае угрожая произвести взрывы. Затем, в 19.37 этот же мужчина, угрожая взорвать дом, потребовал передать ему 15 миллионов рублей, деньги полицейские должны были оставить в белом пакете у подвала дома № 68 по улице Удальцова.

Источник рассказал, что в день, когда поступали звонки, граждане 26 раз сообщили в полицию об обнаружении в городе подозрительных предметов, однако ни в одном из случаев взрывных веществ обнаружено не было.

Неизвестный в минувшую пятницу дважды звонил в полицию Москвы, угрожая взорвать четыре объекта, однако злоумышленник обещал не делать этого в обмен на 50 миллионов рублей, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве грабители отняли у инкассаторов 50 млн рублей
На юго-востоке Москвы было совершено нападение на инкассаторов.

В Москве грабители отобрали у семейной пары 4 млн рублей
На севере Москвы трое грабителей под угрозой пистолета отобрали у семейной пары 4 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Студентка отсудила у московского метро 150 тысяч рублей
Студентка 5-го курса Российского медицинского университета имени Пирогова Яна Медведева отсудила у московского метрополитена 150 тысяч рублей.

Руководители ярославской горэлектросети вымогали у бизнесмена 2,5 млн рублей
Как сообщили в пресс-центре МВД России, установлено, что представители компании потребовали от бизнесмена 2,5 млн рублей за подписание договора, связанного с использованием телекоммуникационных кабельных систем ряда объектов.


  • Рубль,
  • Полиция,
  • ЖДА,
  • Пятница,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: