В Таджикистане начались учения стран ОДКБ

В Таджикистане начались учения стран ОДКБВсего к участию в учениях Центр-2011 планируется привлечь от государств-членов ОДКБ около 12 тысяч военнослужащих и 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе 100 танков и 50 самолетов, 10 боевых и обеспечивающих кораблей.

Антитеррористические командно-штабные учения коллективных сил оперативного развертывания ОДКБ на Центрально-азиатском направлении в рамках стратегического учения «Центр-2011» начинаются сегодня в Таджикистане.

КШУ с КСОР ОДКБ пройдет на базе учебного центра «Ляур» 201 военной базы Вооруженных сил Российской Федерации по теме: «Подготовка и проведение специальной операции КСОР ОДКБ по ликвидации незаконных вооруженных формирований», — говорится в сообщении.

В Таджикистане начались совместные с РФ антитеррористические учения
В Таджикистане начались крупные российско-таджикские учения по отражению террористических угроз извне.

На российском полигоне в Казахстане начались учения миротворцев ОДКБ
На полигоне Чебаркуль Вооруженных сил Российской Федерации начались совместные учения «Нерушимое братство-2013» с участием миротворческих контингентов Вооруженных сил государств-членов ОДКБ — Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.

В Латвии начались учения морской эскадры стран Балтии
Эскадра называется «Baltron». В учениях принимают участие латвийский минный тральщик «Таливалдис», литовские корабли «Suduvis» и «Aukstaitis» и германский корабль «Weilheim», сообщает агентство LETA.

В Крыму начались учения российской авиации
В Крыму начались учения российской военной авиации, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.


  • СИЛА,
  • Учение,
  • КСОР,
  • Ляура,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: