В Таджикистане начались учения стран ОДКБ Всего к участию в учениях Центр-2011 планируется привлечь от государств-членов ОДКБ около 12 тысяч военнослужащих и 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе 100 танков и 50 самолетов, 10 боевых и обеспечивающих кораблей. Антитеррористические командно-штабные учения коллективных сил оперативного развертывания ОДКБ на Центрально-азиатском направлении в рамках стратегического учения «Центр-2011» начинаются сегодня в Таджикистане. КШУ с КСОР ОДКБ пройдет на базе учебного центра «Ляур» 201 военной базы Вооруженных сил Российской Федерации по теме: «Подготовка и проведение специальной операции КСОР ОДКБ по ликвидации незаконных вооруженных формирований», — говорится в сообщении. СИЛА, Учение, КСОР, Ляура, БАЗА

В Таджикистане начались учения стран ОДКБ

В Таджикистане начались учения стран ОДКБВсего к участию в учениях Центр-2011 планируется привлечь от государств-членов ОДКБ около 12 тысяч военнослужащих и 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе 100 танков и 50 самолетов, 10 боевых и обеспечивающих кораблей.

Антитеррористические командно-штабные учения коллективных сил оперативного развертывания ОДКБ на Центрально-азиатском направлении в рамках стратегического учения «Центр-2011» начинаются сегодня в Таджикистане.

КШУ с КСОР ОДКБ пройдет на базе учебного центра «Ляур» 201 военной базы Вооруженных сил Российской Федерации по теме: «Подготовка и проведение специальной операции КСОР ОДКБ по ликвидации незаконных вооруженных формирований», — говорится в сообщении.

В Таджикистане начались совместные с РФ антитеррористические учения
В Таджикистане начались крупные российско-таджикские учения по отражению террористических угроз извне.


  • СИЛА,
  • Учение,
  • КСОР,
  • Ляура,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: