В Японии взломали компьютерную сеть крупнейшей оборонной компании По данным японского издания, вирусами оказались заражены 80 компьютеров в штаб-квартире MHI в Токио, а также в производственных и исследовательских подразделениях компании Kobe Shipyard & Machinery Works, Nagasaki Shipyard & Machinery Works и Nagoya Guidance & Propulsion System Works. Взломаны сети предприятия в Кобе, где строит субмарины и изготавливает детали для АЭС, завода в Нагасаки – там занимаются разработкой сторожевых кораблей, и в Нагое – ракеты и ракетные двигатели. По словам представителя компании, взломщикам удалось похитить важные документы В Японии взломана компьютерная сеть компании Mitsubishi Heavy Industries Ltd. ( MHI ), которая производит, в частности, корабли, ракеты и компоненты для АЭС. Как сообщает 19 сентября Reuters со ссылкой на японскую газету «Ёмиури», это первая зафиксированная кибератака на оборонную промышленность Японии. Фото с сайта lenta.ru Компания, АЭС, Ракета, Взломщик, Частность

В Японии взломали компьютерную сеть крупнейшей оборонной компании

В Японии взломали компьютерную сеть крупнейшей оборонной компанииПо данным японского издания, вирусами оказались заражены 80 компьютеров в штаб-квартире MHI в Токио, а также в производственных и исследовательских подразделениях компании Kobe Shipyard & Machinery Works, Nagasaki Shipyard & Machinery Works и Nagoya Guidance & Propulsion System Works.

Взломаны сети предприятия в Кобе, где строит субмарины и изготавливает детали для АЭС, завода в Нагасаки – там занимаются разработкой сторожевых кораблей, и в Нагое – ракеты и ракетные двигатели. По словам представителя компании, взломщикам удалось похитить важные документы

В Японии взломана компьютерная сеть компании Mitsubishi Heavy Industries Ltd. ( MHI ), которая производит, в частности, корабли, ракеты и компоненты для АЭС. Как сообщает 19 сентября Reuters со ссылкой на японскую газету «Ёмиури», это первая зафиксированная кибератака на оборонную промышленность Японии.

Фото с сайта lenta.ru

Китайский бизнесмен признался в попытке взлома сетей оборонных подрядчиков США
Бизнесмен из Китая признал себя виновным в сговоре с целью взлома компьютерных сетей крупных оборонных подрядчиков США, включая Boeing, сообщает Reuters со ссылкой американское на министерство юстиции. 50-летнему Су Бину…


  • Компания,
  • АЭС,
  • Ракета,
  • Взломщик,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.