В Челябинске водитель на "зебре" сбил пятерых человек

В Челябинске водитель на 'зебре' сбил пятерых человекТрехлетняя девочка получила ушиб мягких тканей головы и сейчас также находится в больнице. И 29-летний парень с ушибом головного мозга, ушибленной раной головы доставлен в больницу в отделение реанимации.

Пять человек – в том числе двое детей – пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Челябинске: водитель Nissan Liberty сбил на «зебре» несколько человек, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе городской ГИБДД.

В результате ДТП травмы получили трое взрослых и двое детей.Девушка 1989-го года рождения, с ушибом головного мозга находится в реанимации. Ее сын 2008-го года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени доставлен в больницу.

В Челябинске автомобиль сбил пятерых человек на пешеходном переходе
Водитель автомобиля «Ниссан Либерти» 1964 года рождения имеет водительских стаж 24 года. За время управления транспортным средством привлекался к административной ответственности 7 раз, в том числе за непредоставление преимущества пешеходам.

В Кузбассе водитель с эпилепсией снес пять человек на переходе
В Новокузнецке автомобилист из-за приступа эпилепсии сбил пять человек на пешеходном переходе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек
На месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.


  • УШИБ,
  • МОЗГ,
  • Больница,
  • Человек,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: