В автокатастрофе на трассе погибло три человека В минувшую субботу в 18:00 на 104 километре автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов» произошло авария с участием «ВАЗ-21074» и «Daewoo Nexia». Водитель «семерки» не справился с управлением и допустил столкновение с «Нексией». В результате автокатастрофы погибли 3 человека, еще четверо оказались в больнице. Как сообщили в региональном УГИБДД, 25-летний водитель «семерки» не справился с управлением и в результате произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ-Нексия», которым управлял 34-летний мужчина. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте: 25-летний водитель и 27-летняя пассажирка «семерки». Еще один пассажир «ВАЗа» (30 лет) с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу, врачи несколько часов боролись за его жизнь, но так и не сумели спасти. Результат, Управление, Столкновение, Семерка, Водитель

В автокатастрофе на трассе погибло три человека

В автокатастрофе на трассе погибло три человекаВ минувшую субботу в 18:00 на 104 километре автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов» произошло авария с участием «ВАЗ-21074» и «Daewoo Nexia». Водитель «семерки» не справился с управлением и допустил столкновение с «Нексией».

В результате автокатастрофы погибли 3 человека, еще четверо оказались в больнице. Как сообщили в региональном УГИБДД, 25-летний водитель «семерки» не справился с управлением и в результате произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ-Нексия», которым управлял 34-летний мужчина.

В результате ДТП от полученных травм скончались на месте: 25-летний водитель и 27-летняя пассажирка «семерки». Еще один пассажир «ВАЗа» (30 лет) с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу, врачи несколько часов боролись за его жизнь, но так и не сумели спасти.


  • Результат,
  • Управление,
  • Столкновение,
  • Семерка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.