Две ветки метро Москвы выйдут в Ленинский район После решения о расширении границ Москвы работы по строительству метро в сторону Ленинского района Подмосковья продолжились в ускоренном темпе. Об этом газете «РБК-daily» рассказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Заммэра уточнил, что существующие ветки метро можно продлить в Подмосковье еще на одну-две станции, сообщает РИА Новости. Хуснуллин пояснил, что продлевать метро планируется от станции «Юго-Западная». Власти Москвы приняли решение о строительстве трех новых веток метро, две из которых выйдут на территорию Ленинского района Московской области, рассказал в понедельник в интервью газете «РБК daily» заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Метро, Хуснуллин, Марат, Станция, Газета

Две ветки метро Москвы выйдут в Ленинский район

Две ветки метро Москвы выйдут в Ленинский районПосле решения о расширении границ Москвы работы по строительству метро в сторону Ленинского района Подмосковья продолжились в ускоренном темпе. Об этом газете «РБК-daily» рассказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Заммэра уточнил, что существующие ветки метро можно продлить в Подмосковье еще на одну-две станции, сообщает РИА Новости. Хуснуллин пояснил, что продлевать метро планируется от станции «Юго-Западная».

Власти Москвы приняли решение о строительстве трех новых веток метро, две из которых выйдут на территорию Ленинского района Московской области, рассказал в понедельник в интервью газете «РБК daily» заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


  • Метро,
  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Станция,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.