Две новые ветки столичного метро довезут до Подмосковья Власти Москвы решили приступить к строительству трех новых веток метро, сообщает РИА Новости. Две из них выйдут на территорию Ленинского района Московской области. После решения о расширении границ Москвы работы по строительству метро в сторону Ленинского района Подмосковья продолжились в ускоренном темпе. Об этом газете «РБК-daily» рассказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Власти Москвы приняли решение о строительстве трех новых веток метро, две из которых выйдут на территорию Ленинского района Московской области, рассказал в понедельник в интервью газете «РБК daily» заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Метро, Строительство, Москва, Область, Территория

Две новые ветки столичного метро довезут до Подмосковья

Две новые ветки столичного метро довезут до ПодмосковьяВласти Москвы решили приступить к строительству трех новых веток метро, сообщает РИА Новости. Две из них выйдут на территорию Ленинского района Московской области.

После решения о расширении границ Москвы работы по строительству метро в сторону Ленинского района Подмосковья продолжились в ускоренном темпе. Об этом газете «РБК-daily» рассказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Власти Москвы приняли решение о строительстве трех новых веток метро, две из которых выйдут на территорию Ленинского района Московской области, рассказал в понедельник в интервью газете «РБК daily» заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

На серой ветке столичной подземки снова произошло задымление
Задымление в метро произошло на серой Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена. Дым появился на станции «Бульвар Дмитрия Донского». На движение поездов это никак не отразилось.


  • Метро,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Область,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: