В Санкт-Петербург съедутся лауреаты Нобелевской премии «В рамках форума состоится встреча лауреатов Нобелевских премий в Санкт-Петербурге», — подчеркнул корр. ИТАР-ТАСС вице-президент РАН, нобелевский лауреат Жорес Алферов. В работе форума примут участие лауреаты Нобелевской премии по физике Жорес Алферов, по физиологии и медицине — Ричард Робертс, по химии — Роджер Корнберг, а также Аврам Гершко и Аарон Чехановер. На форуме пройдут пленарные заседания с докладами лауреатов Нобелевской премии, российских и зарубежных ученых с мировым именем и заседания круглых столов ( секций ) с сообщениями приглашенных докладчиков и дискуссиями. Заседание, Алферов, Премия, Лауреат, Форум

В Санкт-Петербург съедутся лауреаты Нобелевской премии

«В рамках форума состоится встреча лауреатов Нобелевских премий в Санкт-Петербурге», — подчеркнул корр. ИТАР-ТАСС вице-президент РАН, нобелевский лауреат Жорес Алферов.

В работе форума примут участие лауреаты Нобелевской премии по физике Жорес Алферов, по физиологии и медицине — Ричард Робертс, по химии — Роджер Корнберг, а также Аврам Гершко и Аарон Чехановер.

На форуме пройдут пленарные заседания с докладами лауреатов Нобелевской премии, российских и зарубежных ученых с мировым именем и заседания круглых столов ( секций ) с сообщениями приглашенных докладчиков и дискуссиями.

В Стокгольме объявлено имя лауреата Нобелевской премии по химии (ВИДЕО)
В Стокгольме объявили имя лауреата Нобелевской премии по химии. За открытие квазикристаллов, которое было сделано еще в 1984 году, награду получил израильский ученый Даниэль Шехтман из Технологического института в Хайфе.


  • Заседание,
  • Алферов,
  • Премия,
  • Лауреат,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.