Количество заболевших ОРВИ в Иркутской области растет За прошедшую 36 неделю гриппом и ОРВИ переболело 15177 жителей области, показатель заболеваемости составил 44,99 на 10 тысяч населения, что ниже эпидпорога на 27%. Отмечается сезонный прирост заболеваемости в связи с возобновлением учебного процесса, формированием коллективов после отпускного периода. Вакцинация началась в ряде регионов, в том числе Саратовской области. Как сообщается, уже сейчас в России зарегистрирован небольшой рост заболеваемости гриппом и ОРВИ. Эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышен ни в одной из возрастных категорий. В «гриппоопасный» сезон 2011-2012 гг. планируется бесплатно привить от гриппа более 150 тысяч жителей области из так называемых групп риска – дошкольников и школьников, медиков, сотрудников образовательных учреждений и пожилых людей старше 60 лет. Заболеваемость, Грипп, Область, РОСТ, Житель

Количество заболевших ОРВИ в Иркутской области растет

Количество заболевших ОРВИ в Иркутской области растетЗа прошедшую 36 неделю гриппом и ОРВИ переболело 15177 жителей области, показатель заболеваемости составил 44,99 на 10 тысяч населения, что ниже эпидпорога на 27%. Отмечается сезонный прирост заболеваемости в связи с возобновлением учебного процесса, формированием коллективов после отпускного периода.

Вакцинация началась в ряде регионов, в том числе Саратовской области. Как сообщается, уже сейчас в России зарегистрирован небольшой рост заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышен ни в одной из возрастных категорий. В «гриппоопасный» сезон 2011-2012 гг. планируется бесплатно привить от гриппа более 150 тысяч жителей области из так называемых групп риска – дошкольников и школьников, медиков, сотрудников образовательных учреждений и пожилых людей старше 60 лет.

В Иркутской области в почти два раза увеличилось количество иностранных туристов. 40% — Китай
Количество иностранных туристов, посетивших Иркутскую область в 2014 году, выросло на 85% по сравнению с предыдущим годом, и составило 146,9 тыс. человек. Как сообщили Накануне.


  • Заболеваемость,
  • Грипп,
  • Область,
  • РОСТ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: