Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе. По итогам торгов 15 сентября котировки октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX понизились на $1,44 ( — 1, 7 % ) и составили $87,96 за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE снизилась на $0,08 ( 0,07% ) — до $112,22. Опасения европейского кредитного кризиса, идущие от проблем суверенного долга и признаков слабости мировой экономики, оказывали давление на спрос и цены на нефть в последнее время. Отсутствие окончательного решения о новом транше для Греции очень сильно беспокоит инвесторов. Нефть, Баррель, Фьючерс, Биржа, Марка

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл

Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

По итогам торгов 15 сентября котировки октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX понизились на $1,44 ( — 1, 7 % ) и составили $87,96 за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE снизилась на $0,08 ( 0,07% ) — до $112,22.

Опасения европейского кредитного кризиса, идущие от проблем суверенного долга и признаков слабости мировой экономики, оказывали давление на спрос и цены на нефть в последнее время. Отсутствие окончательного решения о новом транше для Греции очень сильно беспокоит инвесторов.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 долл
Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке по итогам торгов 12 сентября 2011г. повысилась на 0,95 долл. и оставила 88,19 долл.


  • Нефть,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: