Две новые точки доступа к Wi-Fi появились в центре Владивостока

Две новые точки доступа к Wi-Fi появились в центре ВладивостокаКак сообщает пресс-служба администрации Владивостока, это новшество введено по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в рамках проводимой реформы общественного транспорта. Ранее свободный доступ в интернет появился в новом муниципальном автобусе фирмы MAN, работающем на маршруте № 31 Железнодорожный вокзал — бухта Тихая, а затем к системе Wi-Fi были подключены автобусы еще нескольких линий.

Логины беспроводного доступа в интернет в зонах указанных остановочных пунктов: • «Железнодорожный вокзал» — vokzal_free • «Площадь Семеновская» — semenovskaya_free.

Во Владивостоке введено еще одно новшество в ходе продолжающейся, по инициативе главы города Игоря Пушкарёва, реформы общественного транспорта. В минувшие выходные дни в зонах остановок общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» и «Площадь Семеновская» начали работать в тестовом режиме бесплатные точки доступа к беспроводному Интернету Wi-Fi.

Ревнивец застал, как жена расплачивалась сексом с библиотекарем за доступ к Wi-Fi в Зимбабве
Ревнивец застал, как жена расплачивалась сексом с библиотекарем за доступ к Wi-Fi. Инцидент произошел в Зимбабве. Мужчину насторожила частые походы жены в библиотеку — он решил проследить за ней.

В Минкомсвязи пояснили условия допуска к Wi-Fi по паспорту
Правительство уточнило, как будет устанавливаться личность при доступе в Интернет.

Google превратит таксофоны в Wi-Fi-точки
Google совместно с другими крупными технологическими компаниями намерены превратить таксофоны Нью-Йорка в бесплатные точки доступа Wi-Fi. Идея была предложена в ответ на запрос Департамента информационных технологий и телекоммуникаций города о…


  • Транспорт,
  • Вокзал,
  • Реформа,
  • Доступ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все ерунда. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим. :-)
avatar

Damir

  • 19 сентября 2011, 16:33
+
0
а наши этим не страдают разве уже?
avatar

holli

  • 19 сентября 2011, 16:33
+
0
Кто знает,кто знает..мы в армии перед зеркалом локатора крысу повесили,так от нее в момент после включения ничего не осталось.Жил потом в трех километрах от аэродрома так фотопленка если оставишь только в черной бумаге без фольги обязательно потемнеет.А на человека эти излучения тоже действует,только на всех по разному.Но ни на кого положительно...
avatar

http://openid.yandex.ru/volk-staryj/

  • 19 сентября 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: