Суд в 15-й раз проведет заседание по делу "жемчужного прапорщика" Куйбышевский районный суд Петербурга в понедельник вернется к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный». Два предыдущих заседания по делу были перенесены из-за неявки защитника В. Бойко — адвоката Анны Мюррей. За время с начала суда Бойко успел уйти в отставку, так и не перейдя из милиции в полицию. Теперь знаменитого на всю страну бывшего правоохранителя, таскавшего в Петербурге за волосы и избивавшего демонстрантов, которых он называл «хорьками», окрестили прозвищем «жемчужный пенсионер». Ну а что же касается самого обвиняемого в превышении должностных полномочий, то за последние 9 месяцев Вадим Бойко успел поменять 2 защитников, серьезно заболеть и выздороветь, уволиться из правоохранительных органов и стать пенсионером. МЦИЯ, Хорёк, Страна, Прозвище, Пенсионер

Суд в 15-й раз проведет заседание по делу "жемчужного прапорщика"

Суд в 15-й раз проведет заседание по делу 'жемчужного прапорщика'Куйбышевский районный суд Петербурга в понедельник вернется к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный». Два предыдущих заседания по делу были перенесены из-за неявки защитника В. Бойко — адвоката Анны Мюррей.

За время с начала суда Бойко успел уйти в отставку, так и не перейдя из милиции в полицию. Теперь знаменитого на всю страну бывшего правоохранителя, таскавшего в Петербурге за волосы и избивавшего демонстрантов, которых он называл «хорьками», окрестили прозвищем «жемчужный пенсионер».

Ну а что же касается самого обвиняемого в превышении должностных полномочий, то за последние 9 месяцев Вадим Бойко успел поменять 2 защитников, серьезно заболеть и выздороветь, уволиться из правоохранительных органов и стать пенсионером.

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»
После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.


  • МЦИЯ,
  • Хорёк,
  • Страна,
  • Прозвище,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: