Первак заняла 35-ю позицию в чемпионской гонке WTA Датчанка Каролин Возняцки продолжает возглавлять чемпионскую гонку WTA. Россиянка Ксения Первак поднялась на 8 строчек и заняла 35-ю позицию в рейтинге. Другой казахстанец Андрей Голубев сохранил за собой 103-ю позицию. Юрий Щукин потерял одну строчку и теперь располагается на 174-м месте. Лучшая пятерка осталась без изменений: в топ-5 по-прежнему две представительницы России — Мария Шарапова, занимающая второе место, и Вера Звонарева, идущая на четвертой ступени рейтинга. Позиция, Изменение, ТОП, Место, Пятерок

Первак заняла 35-ю позицию в чемпионской гонке WTA

Первак заняла 35-ю позицию в чемпионской гонке WTAДатчанка Каролин Возняцки продолжает возглавлять чемпионскую гонку WTA. Россиянка Ксения Первак поднялась на 8 строчек и заняла 35-ю позицию в рейтинге.

Другой казахстанец Андрей Голубев сохранил за собой 103-ю позицию. Юрий Щукин потерял одну строчку и теперь располагается на 174-м месте.

Лучшая пятерка осталась без изменений: в топ-5 по-прежнему две представительницы России — Мария Шарапова, занимающая второе место, и Вера Звонарева, идущая на четвертой ступени рейтинга.

Хромачёва заняла 15-ю позицию в чемпионской гонке WTA
В новой версии чемпионской гонки WTA от 28 декабря россиянка Ирина Хромачёва поднялась на 15-ю строчку. Лидирует хорватка Яна Фетт.


  • Позиция,
  • Изменение,
  • ТОП,
  • Место,
  • Пятерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.