Свердловский мясокомбинат "Миком" кишит червями и мухами

В Каменске-Уральском горожане отравились колбасой мясокомбината «Миком», а также получили острую кишечную инфекцию. Специалисты Роспотребнадзора совместно с прокуратурой города обнаружили в мясной продукции множество нарушений.

Помещения для хранения и подготовки сырья кишат мухами, вход в убойный цех — червями, а между цехами навалены кучи разлагающихся отходов. В отношении ОАО «Миком» заведено административное производство, материалы дела направлены в суд для решения вопроса о приостановке деятельности комбината.

Прокуратура города Каменска-Уральского Свердловской области выявила многочисленные нарушения норм санитарно-эпидемиологического законодательства на одном из предприятий «Сибирской аграрной группы» в Свердловской области, говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.

Новокузнечанка купила конфеты с червями и плесенью
Жительница Новокузнецка обратилась к журналистам после того, как приобрела в одном из магазинов города конфеты с червями и плесенью.

Свердловские промышленники наладили поставки вагонов и цистерн в Азербайджан после договоренностей Куйвашева
Договоренности главы Среднего Урала Евгения Куйвашева с министром транспорта Азербайджана Зией Мамедовым о развитии сотрудничества позволили свердловским промышленникам наладить поставки вагонов и цистерн в республику. Как сообщили Накануне.

Диагностика рака теперь возможна с помощью червей и мочи — новый способ диагностики нашли японские ученые
Диагностика рака теперь возможна с помощью червей и мочи, завили японские ученые, рассказав о разработке максимально точного метода определения такого заболевания.

Король российского террора Квачков – и его дедский сад
12 августа Верховный Суд РФ рассмотрел жалобу российского террориста №1 Квачкова на запрет Мосгорсудом его организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского».


  • МИК,
  • Город,
  • Область,
  • Деятельность,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: