Оксана Федорова тайно расписалась с офицером ФСБ После разрыва с Николаем Басковым Оксана не осталась без пристального внимания мужчин. Её избранником стал офицер ФСБ, с которым 33-летняя телеведущая расписалась в ЗАГСе ещё полгода назад. Возможно, красавица выбрала именно этот день, потому что тогда же состоялась свадьба Жасмин, которая отвлекла внимание прессы. Но Яна Рудковская не смогла сдержать эмоций и написала в своем Твиттере, что она находится на свадебном торжестве, но не у Жасмин. Видимо, разрыв с Николаем Басковым, не сильно огорчил Оксану Федорову. Достоверно точно неизвестно, кто стал ее законным супругом, так как бракосочетание было весьма скромным, чтобы не привлекать к этому событию папарацци На праздничный банкет был приглашен очень узкий круг друзей и близких. Жасмина, Николай, Басков, Оксана, Федоров

Оксана Федорова тайно расписалась с офицером ФСБ

Оксана Федорова тайно расписалась с офицером ФСБПосле разрыва с Николаем Басковым Оксана не осталась без пристального внимания мужчин. Её избранником стал офицер ФСБ, с которым 33-летняя телеведущая расписалась в ЗАГСе ещё полгода назад.

Возможно, красавица выбрала именно этот день, потому что тогда же состоялась свадьба Жасмин, которая отвлекла внимание прессы. Но Яна Рудковская не смогла сдержать эмоций и написала в своем Твиттере, что она находится на свадебном торжестве, но не у Жасмин.

Видимо, разрыв с Николаем Басковым, не сильно огорчил Оксану Федорову. Достоверно точно неизвестно, кто стал ее законным супругом, так как бракосочетание было весьма скромным, чтобы не привлекать к этому событию папарацци На праздничный банкет был приглашен очень узкий круг друзей и близких.

Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
В минувшую пятницу, 16 сентября, победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002» расписалась со своим новым избранником в одном из столичных загсов. Как пишет «Комсомольская Правда», бракосочетание Оксаны было весьма скромным, видимо, для того, чтобы не привлекать к этому событию внимание папарацци.


  • Жасмина,
  • Николай,
  • Басков,
  • Оксана,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мужа зовут Филя или Степашка?
avatar

yutu yu

  • 19 сентября 2011, 13:03
+
0
терпеть ее не могу
avatar

алиса кучина

  • 19 сентября 2011, 13:03
+
0
ну-ну..ставим ставки!!!???через сколько дней напишут,что она развелась?или вообще туда не ходила?
avatar

Инна Савельева

  • 19 сентября 2011, 16:02
+
0
В принципе она бабенка не плохая, конечно любовь с гавнюком Басковым это был косяк серьезный, а так в общем, семейного счастья и дитишек сколько хочется.
avatar

sergey zzz

  • 19 сентября 2011, 18:42
+
0
Мне она очень нравилась, до тех пор пока не надула свои губешки гелем и чуть было не изуродовала себя. И тем не менее я ей желаю женского счастья и удачи по жизни.
avatar

Наталья Маркова

  • 19 сентября 2011, 18:42
+
0
Страная девушка!То от короны мисс мира по непонятной причине откажется,то за немца выскочит в Германии по-тихому,то тайно выйдет замуж за"никомунепокажу"!?..Зато с Басковым и песни пела и любовь крутила во всех журналах да по телевизору по всем программам!!Что-то там в милиции у нее с головой случилось по видимому.
avatar

маруся преснякова

  • 19 сентября 2011, 19:03
+
0
А, если и не тайно, кому интересна ее не молодая жизнь, после того, как все ее трепали и шпиндиферили?
avatar

Я остаюсь на этой работе

  • 19 сентября 2011, 22:12
+
0
очередной треп,не знает как привлечь внимание,полгода назад еще с Колькой болталась,а уже пишит.что вышла замуж,вся ЗАВРАЛАСЬ.
avatar

Татьяна Денисова

  • 19 сентября 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: