Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота. По результатам экспертизы установлено, что штурман самолета Ту-134, разбившегося в июне 2011г. под Петрозаводском, был пьян. Об этом сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ Владимир Маркин в интервью программе «Вести недели» телеканала «Россия-1». Ранее в прессе появились сообщения о том, что в крови штурмана якобы были найдены следы алкоголя. Самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу в ночь с 20 на 21 июня близ аэродрома Петрозаводска. Фото с сайта lenta.ru Появсь, Пресс, Кровь, Штурман, Телеканал

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьянНа борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

По результатам экспертизы установлено, что штурман самолета Ту-134, разбившегося в июне 2011г. под Петрозаводском, был пьян. Об этом сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ Владимир Маркин в интервью программе «Вести недели» телеканала «Россия-1».

Ранее в прессе появились сообщения о том, что в крови штурмана якобы были найдены следы алкоголя. Самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу в ночь с 20 на 21 июня близ аэродрома Петрозаводска.

Фото с сайта lenta.ru

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК
Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.


  • Появсь,
  • Пресс,
  • Кровь,
  • Штурман,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.