Поиски "Прогресса" в Горном Алтае отложены до вторника Поиски останков космического грузовика «Прогресс» отложены до вторника, 20 сентября. В данный момент специалисты определяют новый район, где будут происходить работы, а также оценивают результат предыдущих поисковых экспедиций. Поиски продолжаются, параллельно ведется мониторинг экологической обстановки. Слухи о том, что в результате аварии в почву мог попасть высокотоксичный гептил, в свое время многих тут взбудоражили. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Работа, Прогресс, Поиск, СОЮЗ, Ракетаноситель

Поиски "Прогресса" в Горном Алтае отложены до вторника

Поиски 'Прогресса' в Горном Алтае отложены до вторникаПоиски останков космического грузовика «Прогресс» отложены до вторника, 20 сентября. В данный момент специалисты определяют новый район, где будут происходить работы, а также оценивают результат предыдущих поисковых экспедиций.

Поиски продолжаются, параллельно ведется мониторинг экологической обстановки. Слухи о том, что в результате аварии в почву мог попасть высокотоксичный гептил, в свое время многих тут взбудоражили.

Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае
Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.


  • Работа,
  • Прогресс,
  • Поиск,
  • СОЮЗ,
  • Ракетаноситель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: