Телесериал «Безумцы» четвертый раз подряд получил «Эмми» Сериалы «Безумцы» и «Американская семейка» — лучший драматический и комедийный сериалы, решило жюри американской телевизионной премии «Эмми». Причем «Безумцы» получают статуэтку 4-й год подряд. Творческий коллектив сериала «Подпольная империя», поставленного известным режиссером Мартином Скорсезе, стал безусловным лидером по числу завоеванных телевизионных премий «Эмми». Многосерийная лента выдвигалась на самую престижную награду в 18 номинациях и победила в восьми из них. Телесериал «Безумцы», снятый в стиле шестидесятых годов, завоевал четвертую по счету статуэтку «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал», сообщает NJ.com. «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале получил Кайл Чендлер, который сыграл в последнем сезоне фильма «Огни ночной пятницы». Фото с сайта lenta.ru Безумец, Статуэтка, Катрий, СЧЕТ, Сериал

Телесериал «Безумцы» четвертый раз подряд получил «Эмми»

Телесериал «Безумцы» четвертый раз подряд получил «Эмми»Сериалы «Безумцы» и «Американская семейка» — лучший драматический и комедийный сериалы, решило жюри американской телевизионной премии «Эмми». Причем «Безумцы» получают статуэтку 4-й год подряд.

Творческий коллектив сериала «Подпольная империя», поставленного известным режиссером Мартином Скорсезе, стал безусловным лидером по числу завоеванных телевизионных премий «Эмми». Многосерийная лента выдвигалась на самую престижную награду в 18 номинациях и победила в восьми из них.

Телесериал «Безумцы», снятый в стиле шестидесятых годов, завоевал четвертую по счету статуэтку «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал», сообщает NJ.com. «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале получил Кайл Чендлер, который сыграл в последнем сезоне фильма «Огни ночной пятницы».

Фото с сайта lenta.ru

Сериал «Безумцы» получил «Эмми» четвёртый раз подряд
Награда присуждалась в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, программы и развлекательные шоу, за музыкальное и звуковое оформление. Золотые статуэки «Эмми» в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяющим единство науки и искусства, отмечали также победителей в области прически, грима, редактирования и света.


  • Безумец,
  • Статуэтка,
  • Катрий,
  • СЧЕТ,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: