"Правое дело" может отказаться от участия в думских выборах Партия «Правое дело», лишившись лидера Михаила Прохорова, может отказаться от участия в выборах в Государственную Думу, если новый руководитель не отыщется в ближайшие дни, пишет газета «Известия» со ссылкой на собственные источники. Кризис в стане «правых» всё более усугубляется. Перед партийцами стоит почти неразрешимая задача – найти серьёзного и известного руководителя всего за несколько дней. Трудно представить, что в планы кураторов «Правого дела» входил публичный скандал с обвинениями в адрес главного политического куратора Владислава Суркова. Все последние 11 лет «системное» политическое поле в России сжималось, игроков становилось все меньше, а сами они делались все послушнее. Скандал, Обвинение, Адрес, Правый, Куратор

"Правое дело" может отказаться от участия в думских выборах

'Правое дело' может отказаться от участия в думских выборахПартия «Правое дело», лишившись лидера Михаила Прохорова, может отказаться от участия в выборах в Государственную Думу, если новый руководитель не отыщется в ближайшие дни, пишет газета «Известия» со ссылкой на собственные источники.

Кризис в стане «правых» всё более усугубляется. Перед партийцами стоит почти неразрешимая задача – найти серьёзного и известного руководителя всего за несколько дней.

Трудно представить, что в планы кураторов «Правого дела» входил публичный скандал с обвинениями в адрес главного политического куратора Владислава Суркова. Все последние 11 лет «системное» политическое поле в России сжималось, игроков становилось все меньше, а сами они делались все послушнее.

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.


  • Скандал,
  • Обвинение,
  • Адрес,
  • Правый,
  • Куратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: