Нефть дешевеет на опасениях за спрос на "черное золото" Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе. Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.36 мск снизилась на 1,07 доллара, или на 1,22% — до 86,89 доллара за баррель. Опасения европейского кредитного кризиса, идущие от проблем суверенного долга и признаков слабости мировой экономики, оказывали давление на спрос и цены на нефть в последнее время. Отсутствие окончательного решения о новом транше для Греции очень сильно беспокоит инвесторов. Баррель, Нефть, Доллар, Проблема, Слабость

Нефть дешевеет на опасениях за спрос на "черное золото"

Нефть дешевеет на опасениях за спрос на 'черное золото'Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.36 мск снизилась на 1,07 доллара, или на 1,22% — до 86,89 доллара за баррель.

Опасения европейского кредитного кризиса, идущие от проблем суверенного долга и признаков слабости мировой экономики, оказывали давление на спрос и цены на нефть в последнее время. Отсутствие окончательного решения о новом транше для Греции очень сильно беспокоит инвесторов.

Нефть дешевеет на опасениях за спрос в США и Европе
Котировка фьючерса на нефть Brent на январь на лондонской бирже ICE Futures к 15:32 мск повысилась на $1,45 ( + 1, 36 % ) — до $108,33 за баррель. В понедельник этот контракт упал на $0,68 (-0,63%) — до $106,88 за баррель.

Нефть дешевеет на новостях из Ирана
МОСКВА, 2 апр — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть снижаются в четверг на сообщениях из Ирана, проигнорировав очередное сокращение числа буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов.


  • Баррель,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Проблема,
  • Слабость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: