Иномарка насмерть сбила троих человек в Подмосковье

Иномарка насмерть сбила троих человек в ПодмосковьеОколо 1:40 мск иномарка Land Сrиіsеr, которая ехала в сторону Москвы, врезалась в группу пешеходов, переходящих дорогу в неустановленном месте. Трое из четырёх пострадавших скончались от полученных при столкновении с машиной ран на месте происшествия ещё до приезда врачей «Скорой помощи».

Уже установлено, что все пострадавшие – приезжие рабочие из Молдавии. В настоящее время специально созданная оперативно-следственная группа совместно с сотрудниками ГИБДД выясняет все обстоятельства случившегося.

Иномарка Land Сrиіsеr в ночь на понедельник сбила в Подмосковье четырех граждан Молдавии, трое из них погибли на месте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, ДТП произошло в 01.40 на 29 километре автодороги Москва-Аэропорт «Домодедово».

Иномарка насмерть сбила пешехода, врезавшись в стену дома в центре Москвы
В столице автомобилист насмерть сбил пешехода, врезавшись в стену дома, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в городском УГИБДД. Инцидент произошел утром 1 марта на Страстном бульваре.

Иномарка насмерть сбила двух человек на юго-западе столицы
Полиция задержала в четверг утром двух мужчин, которые предположительно сбили на автомобиле двух человек в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек
На месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.

Рухнувшая стена насмерть раздавила трех человек в Шанхае
Трое рабочих погибли во время строительных работ в Шанхае. На головы строителям рухнула стена, сообщает China News Serivce. Происшествие случилось днем 19 июля в районе Янпу.


  • Место,
  • Молдавия,
  • НОЧЬ,
  • Понедельник,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: