МТС не собирается ничего пересчитывать Нацкомиссия по вопросам регулирования связи обязала оператора мобильной связи «МТС-Украина» в течение трех месяцев устранить нарушения законодательства и лицензионных условий. В комиссии в пятницу сообщили, что оператор не обеспечил должным образом организацию учета длительности и стоимости разговоров, что было выявлено в ходе последней проверки, проведенной Госпотребинспекцией по обращению народного депутата Александра Черноморова. Национальная комиссия регулирования связи ( НКРС ) Украины уличила местную МТС в нарушениях при организации расчетов с абонентами: оператор не обеспечил учет длительности, количества и стоимости разговоров. «Рабочие процессы и процедуры, включая учет длительности, количества и стоимости услуг, на которые ссылается представитель НКРС, также обеспечены в полном соответствии с действующим законодательством и нормативными актами», — говорится в письме. Длительность, Связь, Стоимость, Говор, Количество

МТС не собирается ничего пересчитывать

Нацкомиссия по вопросам регулирования связи обязала оператора мобильной связи «МТС-Украина» в течение трех месяцев устранить нарушения законодательства и лицензионных условий. В комиссии в пятницу сообщили, что оператор не обеспечил должным образом организацию учета длительности и стоимости разговоров, что было выявлено в ходе последней проверки, проведенной Госпотребинспекцией по обращению народного депутата Александра Черноморова.

Национальная комиссия регулирования связи ( НКРС ) Украины уличила местную МТС в нарушениях при организации расчетов с абонентами: оператор не обеспечил учет длительности, количества и стоимости разговоров.

«Рабочие процессы и процедуры, включая учет длительности, количества и стоимости услуг, на которые ссылается представитель НКРС, также обеспечены в полном соответствии с действующим законодательством и нормативными актами», — говорится в письме.

Премьер Украины о кредите МВФ: Мы не собираемся ничего вымаливать и выполнять невыполнимое
«Украинское правительство продолжает сотрудничество с Международным валютным фондом, однако повышать тарифы на газ для населения не намерено», — заявил сегодня, 26 апреля, премьер-министр Украины Николай Азаров, отвечая на вопрос журналистов относительно результатов визита в МВФ министра финансов Украины и главы Нацбанка, передает корреспондент ИА REGNUM. «Переговоры происходили о выполнении той программы, которая была подписана с Международным валютным фондом, и МВФ прекрасно понимает, что в условиях, когда мировая экономика находится в…


  • Длительность,
  • Связь,
  • Стоимость,
  • Говор,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: