В Омске отремонтируют больше дворов

В Омске отремонтируют больше дворовНа выполнение работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов в 2011 г. выделено 245 млн 899,8 тыс. руб. Согласно предоставленным локальным сметным расчетам, освоено 204 млн 36,7 тыс. руб.

В настоящее время городские власти заняты формированием дополнительного списка омских дворов, которые в этом году будут отремонтированы в рамках реализации проекта «Новые дороги городов России». Как сообщили в пресс-службе омской администрации, благоустроительные работы будут производиться за счет тех средств, которые удалось сэкономить во время ремонта асфальтобетонного покрытия в 832 дворах, которые входили в основной перечень.

На оставшиеся деньги смогут отремонтировать еще 140-160 дворов.В первую очередь в дополнительный список попадут дворовые территории из резервного перечня утвержденного ведомственной целевой программы «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов города Омска».

На сэкономленные деньги в Омске отремонтируют еще семь дорог
В перечень вошли дороги по улицам Куйбышева, Хмельницкого, 30 лет ВЛКСМ, Декабристов, Шебалдина, 3-й Разъезд и Нейбута – общей протяженностью 5,6 км. Комплексный ремонт позволит в целом улучшить ситуацию на данном участке, разгрузит основные магистрали с выходом на Фрунзенский мост.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.

Керчь военная. «Мы не хотим, чтобы наш новый дом сложился, как в Омске»
Наши дома.

Эксперты усмотрели в трагедии в Омске отголоски "сердюковских реформ"
При этом специалисты не исключают повторения трагедии, подобной омской, и в других местах.


  • Ремонт,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Территория,
  • Перечень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: