Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабре

Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабреСогласно информации сайта Netbooknews, нетбуки на основе новейшей платформы Intel Cedar Trail, являющейся наследником Pine Trail, появятся позже, чем ожидалось. Напомним, изначально предполагалось, что эти мобильные компьютеры дебютируют на прилавках магазинов в сентябре-октябре, однако теперь появились сведения, что мы рискуем не увидеть эти продукты в продаже до декабря.

Дело в том, что платформа Cedar Trail получит парочку технологических новшеств, которые расширят функциональность данного решения. Речь идёт о поддержке технологий Rapid Start (выход из режима гибернации всего за 7 секунд) и Smart Connect (автоматическая загрузка обновлений, когда система находится в спящем режиме).

Нетбуки на базе Cedar Trail будут также оснащаться одним из двух двухъядерных процессоров: 1,6 ГГц Atom N2600 или N2800 1,86 ГГц. Оба чипа производятся по 32-нм технологическому процессу, имеют интегрированную графику на базе DirectX 10.1, и способны воспроизводить видео в формате 1080p (разрешение 1920×1080 пикселей).

В Пензе на базе ТПП обсудят вопросы ведения бизнеса в Иране
Пенза, 20 июля 2016. PenzaNews. Семинар «Особенности ведения бизнеса в Иране. Экспорт, импорт, инжиниринг, финансы, логистика, маркетинг» пройдет на базе торгово-промышленной палаты Пензенской области в четверг, 21 июля.

Ноутбуки на основе Intel Kaby Lake появились в базе данных SiSoftware
В базе данных SiSoftware появились упоминания первых ноутбуков южнокорейского производителя Samsung на основе новых процессоров Intel Kaby Lake. Релиз вычислителей предположительно состоится уже летом этого года.

Intel переименует процессоры Atom
Решение о ребрендинге руководство Intel приняло из-за снижения спроса на нетбуки и неттопы, базирующиеся на процессорах Atom. Переименование линейки чипов, предназначенных для портативных устройств, должно положительно сказаться на имидже процессоров и, как ожидается, на продажах компьютеров.

Ремонтно-эвакуационные машины на базе тяжелого танка Pz.Kpfw.VI Tiger (Германия)
В середине 1943 года немецкая промышленность начала поставки бронированных ремонтно-эвакуационных машин типа Bergepanther, построенных на базе танка Pz.


  • БАЗА,
  • Обновление,
  • Загрузка,
  • Нетбук,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: