До 112-ти человек возросло число жертв наводнений в Таиланде Представитель Управления по предупреждению последствий стихийных бедствий Таиланда сообщил, что количество погибших в результате наводнений достигло 112 человек. В семи провинциях страны, расположенных по течению реки Чао Прая, жители укрепляют дамбы и берега мешками с песком. Жертвами наводнений в Таиланде во время сезона дождей за последний месяц стали более 102 человека, двое числятся пропавшими без вести, сообщает в субботу сайт таиландской газеты Nation со ссылкой на министерство здравоохранения. Разрушительные наводнения в Таиланде начались после тропического шторма «Нок-тен», обрушившегося на юго-восток Азии в конце июля и унесшего жизни более 50 человек. По прогнозам специалистов, к началу следующей недели наводнения могут произойти на столицу страны — г. Бангкок, расположенный на высоте всего 2 м над уровнем моря. Человек, Таиланд, Страна, Наводнение, Суббота

До 112-ти человек возросло число жертв наводнений в Таиланде

До 112-ти человек возросло число жертв наводнений в ТаиландеПредставитель Управления по предупреждению последствий стихийных бедствий Таиланда сообщил, что количество погибших в результате наводнений достигло 112 человек. В семи провинциях страны, расположенных по течению реки Чао Прая, жители укрепляют дамбы и берега мешками с песком.

Жертвами наводнений в Таиланде во время сезона дождей за последний месяц стали более 102 человека, двое числятся пропавшими без вести, сообщает в субботу сайт таиландской газеты Nation со ссылкой на министерство здравоохранения.

Разрушительные наводнения в Таиланде начались после тропического шторма «Нок-тен», обрушившегося на юго-восток Азии в конце июля и унесшего жизни более 50 человек. По прогнозам специалистов, к началу следующей недели наводнения могут произойти на столицу страны — г. Бангкок, расположенный на высоте всего 2 м над уровнем моря.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.


  • Человек,
  • Таиланд,
  • Страна,
  • Наводнение,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.