В Полевском пьяный отец забил до смерти 2-месячного сына Вместе с соседом девушка вернулась в квартиру и увидела, что оба сына — старший 2-летний и младший 2-месячный — избитые лежат на диване, рядом с ними находился и их пьяный отец, кричал, чтобы к нему не подходили, — рассказывают в Следственном управлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», сообщает официальный сайт СК РФ. По версии следствия, 17 сентября 2011 года в квартиру одного из домов по улице Розы Люксембург в городе Полевском пришел 32-летний отец ребенка, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 18 сентября 2011 года в ночное время в Областной детской клинической больнице ( город Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 32 ) скончался 2-месячный мальчик, доставлявшийся из города Полевской. Причиной смерти мальчика явилась черепно-мозговая травма, помимо этого врачи обнаружили у него переломы ребер и гематомы лица. Сентябрь, ОТЕЦ, Квартира, Больница, Город

В Полевском пьяный отец забил до смерти 2-месячного сына

В Полевском пьяный отец забил до смерти 2-месячного сынаВместе с соседом девушка вернулась в квартиру и увидела, что оба сына — старший 2-летний и младший 2-месячный — избитые лежат на диване, рядом с ними находился и их пьяный отец, кричал, чтобы к нему не подходили, — рассказывают в Следственном управлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», сообщает официальный сайт СК РФ. По версии следствия, 17 сентября 2011 года в квартиру одного из домов по улице Розы Люксембург в городе Полевском пришел 32-летний отец ребенка, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

18 сентября 2011 года в ночное время в Областной детской клинической больнице ( город Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 32 ) скончался 2-месячный мальчик, доставлявшийся из города Полевской. Причиной смерти мальчика явилась черепно-мозговая травма, помимо этого врачи обнаружили у него переломы ребер и гематомы лица.

В Воронеже арестован забивший до смерти девочку за плач отчим
В Воронеже арестован забивший до смерти полуторагодовалую девочку за громкий плач 31-летний отчим, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.


  • Сентябрь,
  • ОТЕЦ,
  • Квартира,
  • Больница,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: