В Москве в мусорном баке обнаружено тело таксиста

В Москве в мусорном баке обнаружено тело таксистаКак сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, жертвой злоумышленников стал таксист Сергей Аванесян 40-а лет., владелец далеко не нового «Фольксваген Гольф». Украденную машину таксиста нашли неподалеку с пробитым колесом.

В воскресенье утром на юго-востоке Москвы сотрудники полиции обнаружили тело мужчины, который пропал накануне. Тело нашли в мусорном баке.По данным представителей столичной полиции, накануне родственники мужчины сообщили в дежурную часть о его пропаже.В ходе следственно-розыскных мероприятий оперативникам удалось обнаружить мужчину.

Имя мужчины не называется, однако следствие пришло к выводу, что о его пропаже накануне в полицию сообщили родственники. В качестве возможного мотива преступления называется кража у убитого автомобиля Volkswagen.

Фото с сайта lenta.ru

В Норильске в мусорном баке нашли тело пропавшего школьника
Шокирующую находку сделала убиравшая территорию женщина.

В Воркуте разыскивают женщину, младенца которой нашли в мусорном баке
В посёлке Воргашор в мусорном баке нашли тело новорожденного младенца. Следователи Воркуты сейчас пытаются установить личность матери малыша, сообщает «Моя Воркута».

В Новосибирске мать выбросила младенца в мусорный бак
Новорожденного ребёнка в мусорном баке обнаружил местный житель.

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Родственник,
  • Оперативник,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: