Сериал «Безумцы» получил «Эмми» четвёртый раз подряд

Сериал «Безумцы» получил «Эмми» четвёртый раз подрядНаграда присуждалась в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, программы и развлекательные шоу, за музыкальное и звуковое оформление. Золотые статуэки «Эмми» в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяющим единство науки и искусства, отмечали также победителей в области прически, грима, редактирования и света.

«Безумцы» четвертый раз подряд были признаны лучшим драматическим сериалом, а «Американская семейка» второй год подряд победила в номинации лучший комедийный сериал.

Вечером в воскресенье в Лос-Анджелесе прошла 63-я церемония вручения самых престижных наград в области телевидения – статуэток «Эмми». Лучшим реалити-проектом признано шоу «Удивительные гонки» ( Amazing Race ) на канале CBS.

Фото с сайта lenta.ru

Овечкин стал лучшим снайпером НХЛ в четвёртый раз подряд
Форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в четвёртый раз подряд стал обладателем «Морис Ришар Трофи», приза лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ.

Телесериал «Безумцы» четвертый раз подряд получил «Эмми»
Сериалы «Безумцы» и «Американская семейка» — лучший драматический и комедийный сериалы, решило жюри американской телевизионной премии «Эмми». Причем «Безумцы» получают статуэтку 4-й год подряд.

Шарапова в 17-й раз подряд проиграла Серене Уильямс
Между тем Мария Шарапова призналась, что ей обидно покидать турнир, зачехлив ракетку в шаге от главного матча соревнований.

Мэри Кейтани третий раз подряд выиграла Нью-Йоркский марафон
Кенийка Мэри Кейтани третий раз подряд одержала победу на Нью-Йоркском марафоне. Дистанцию она преодолела за 2 часа 24 минуты 26 секунд.


  • ШОУ,
  • Область,
  • Сериал,
  • Лосанджелес,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: