Россияне выиграли командный зачет чемпионата мира по вольной борьбе

Россияне выиграли командный зачет чемпионата мира по вольной борьбеРоссийская сборная по вольной борьбе победила в командном зачете завершившегося в Турции чемпионата мира. Россияне завоевали две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую.

Виктор Лебедев и Бесик Кудухов победили в весовых категориях до 55 и 60 кг соответственно, а Альберт Саритов ( до 84 кг ) занял третье место. В женском турнире, в командном зачете которого россиянки стали вторыми вслед за японками ( 3-0-2 ), помимо победы Замиры Рахмановой в неолимпийской категории до 51 кг, серебром отметилась Екатерина Букина ( до 72 кг ).

Сегодня, 18 сентября, в Стамбуле ( Турция ) завершился чемпионат мира по спортивной борьбе. Сборная России по вольной борьбе поделила первое место в общекомандном медальном зачете с командой Ирана, взяв по два золота, одному серебру и бронзе.

Сборная Кении выиграла медальный зачет чемпионата мира по легкой атлетике 2015
В заключительный день ЧМ сборная США выиграла мужскую эстафету 4х400 м на ЧМ по легкой атлетике, а в эстафетном беге 4х400 м у женщин первенствовала сборная команды Ямайки.

Чемпионат России по вольной борьбе стартует в Якутске
Чемпионат России по вольной борьбе стартует в пятницу во дворце спорта «Триумф» Якутска.

Под Краснодаром погиб четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе
Четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Бесик Кудухов погиб в автокатастрофе.

Протест сборной Дагестана сорвал чемпионат России по вольной борьбе
27 мая в Якутске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. В 1/8 финала двукратный чемпион мира Виктор Лебедев (Якутия), выступающий в весовой категории до 57 кг, победил Исмаила Мусукаева…


  • Борьба,
  • Место,
  • МИР,
  • Вольная,
  • Букин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: