Слезоточивым газом и резиновыми пулями разогнана вечеринка в Швейцарии

Слезоточивым газом и резиновыми пулями разогнана вечеринка в ШвейцарииСтражи порядка знали о готовящемся на железнодорожном вокзале мероприятии, разрешения на которое никто не давал, и заранее выставили оцепление. Любителям танцев это не понравилось и они принялись громить всё вокруг.

В субботу после официально разрешенного ралли противников абортов прошли стычки активных участников мероприятия и контр-демонстрантов, сообщает швейцарское информагентство swissinfo. Швейцарская полиция использовала водяные пушки, слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы остановить протестующих, которые пытались не пустить марш противников абортов в центр города.

Швейцарская полиция задержала около 80 человек в Цюрихе, которые пытались устроить незаконную вечеринку под открытым небом в субботу вечером, для разгона молодых людей полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули, сообщает Reuters.

Полиция штата Миссури (США) применила против протестующих граждан слезоточивый газ и резиновые пули
Продолжаются беспорядки в американском городе Фергюсон (штат Миссури).

Майдан в Гонконге: десятки тысяч людей вышли на улицу, их разгоняют газом и резиновыми пулями
При разгоне митингующих в Гонконге пострадали 56 человек, Китай это поддерживает. Акцию протеста в Гонконге стали называть «революцией зонтиков».

Полиция США применила слезоточивый газ для разгона протестующих
Власти Фергюсона применили слезоточивый газ и резиновые пули, пытаясь разогнать толпу протестующих в связи с убийством 18-летнего подростка.


  • Полиция,
  • Аборт,
  • Противник,
  • ГАЗ,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: