В Кыргызстане пройдут совместные тактические учения КСБР ЦАР Всего к участию в учениях от стран ОДКБ привлечены до 12 тыс военнослужащих, до 50 самолетов и вертолетов, до 10 боевых кораблей и вспомогательных судов, оперативные группы от МВД, ФСБ, ФСО и МЧС России, сообщили в Управлении. Командно-штабное учение Коллективных сил оперативного реагирования и тактическое учение Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона ОДКБ пройдет 19-22 сентября в Таджикистане. В учениях, проводимых в период с 19 по 22 сентября на территории общевойскового полигона 201 российской военной базы «Ляур» в составе российской оперативной группы принимает участие 60 десантников. Офицеры Командования ВДВ входят в состав руководства учения, а офицеры штабов 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии и воинских частей входящих её состав выступают в роли обучаемых. Состав, СИЛА, Группа, Сентябрь, Учение

В Кыргызстане пройдут совместные тактические учения КСБР ЦАР

В Кыргызстане пройдут совместные тактические учения КСБР ЦАРВсего к участию в учениях от стран ОДКБ привлечены до 12 тыс военнослужащих, до 50 самолетов и вертолетов, до 10 боевых кораблей и вспомогательных судов, оперативные группы от МВД, ФСБ, ФСО и МЧС России, сообщили в Управлении.

Командно-штабное учение Коллективных сил оперативного реагирования и тактическое учение Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона ОДКБ пройдет 19-22 сентября в Таджикистане.

В учениях, проводимых в период с 19 по 22 сентября на территории общевойскового полигона 201 российской военной базы «Ляур» в составе российской оперативной группы принимает участие 60 десантников. Офицеры Командования ВДВ входят в состав руководства учения, а офицеры штабов 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии и воинских частей входящих её состав выступают в роли обучаемых.

Турецкие военные прибыли в Азербайджан на совместные тактические учения ВВС двух стран
Расширенная турецкая инженерно-техническая делегация прибыла в Азербайджан для участия в совместных тактических учениях военно-воздушных сил «TurAz Qartalı — 2015» («Орел ТурАз — 2015»), сообщает пресс-служба азербайджанского Министерства обороны.


  • Состав,
  • СИЛА,
  • Группа,
  • Сентябрь,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.