Новый Волгоградский Мост снова раскачало Новый Волгоградский Мост снова закрыт. Напомним, распоряжение об открытии моста для легкового транспорта подписал в понедельник губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. Планировалось, что движение по мосту будет открыто сегодня в шесть утра. Однако открытие так и не состоялось. По информации специалистов, мост находится в исправном состоянии, но из-за ветра сработали датчики амплитудных колебаний на двух пролетах. Мост снова раскачало. На мосту до сих пор стоят ограждения и дежурят сотрудники патрульно-постовой службы и охрана моста. Аудио новый волгоградский мост, резонанс

Новый Волгоградский Мост снова раскачало


Новый Волгоградский Мост снова закрыт.

Напомним, распоряжение об открытии моста для легкового транспорта подписал в понедельник губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. Планировалось, что движение по мосту будет открыто сегодня в шесть утра.

Однако открытие так и не состоялось. По информации специалистов, мост находится в исправном состоянии, но из-за ветра сработали датчики амплитудных колебаний на двух пролетах. Мост снова раскачало.

На мосту до сих пор стоят ограждения и дежурят сотрудники патрульно-постовой службы и охрана моста.

Аудио


В Лерике построят новый автомобильный мост
БАКУ/ Trend/ — Железный мост, разрушенный ранее в результате проливных дождей на 36 километре автодороги Лянкяран-Лерик, вновь отстраивают, сообщили Trend в ОАО «Азеравтойол».

В Китае установлен новый рекорд в очень быстром строительстве: мост за 43 часа
В Китае установлен новый рекорд в скоростном строительстве, на этот раз — мостов. Шестиполосный транспортно перегруженный мост Sanyuanqiao в Пекине реконструировали менее чем за двое суток, сообщает КАЗИНФОРМ.


  • новый волгоградский мост,
  • резонанс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.