Режим ЧС объявлен в одном из районов Якутска, оставшемся без тепла

По состоянию на 18 сентября выполнено работ на 70%, предположительный срок ввода новой теплотрассы в эксплуатацию 1 ноября, в то время как начало отопительного сезона — 20 сентября. Виктор Ишаев обратил внимание региональных и местных органов власти на недопустимость срыва отопительного сезона.

В одном из районов Якутска, оставшемся без теплоснабжения, объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС республики. Без тепла в городе остались более 60 домов.

Сегодня, 16 сентября, глава Якутска Юрий Заболев своим решением ввел режим ЧС на территории квартала «Северный» ( п. Кирзавод ) микрорайона Марха в связи с поздним запуском строящейся котельной и отказом компании «Сибинком» в поставке тепла жителям квартала.

Режим ЧС объявлен в одном из районов Казахстана из-за паводка
В Атбасарском районе Акмолинской области Казахстана с пятницы объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с паводком, эвакуировано 140 человек, сообщили ИА Новости-Казахстан в департаменте по чрезвычайным ситуациям.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.

Режим ЧС ввели в одном из сел Хабаровского края
Режим ЧС введен в сельском поселении Булава Хабаровского края из-за выхода из строя дизель-генератора на электростанции, сообщает региональное Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

СМИ: спецоперация проходит в одном из районов Актобе на западе Казахстана
АСТАНА, 8 июня. /ТАСС/. Сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию в одном из районов Актобе (бывший Актюбинск на западе Казахстана). Об этом сообщило информационное агентство Tengrinews.


  • Сентябрь,
  • Якутск,
  • Режим,
  • Тепло,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: