В украинских больницах появятся зубные гигиенисты Отличительная же ситуация сложилась в частных стоматологических клиниках, где такая должность как зубной гигиенист существует уже на протяжении 10 лет. Однако и эти специалисты не имеют надлежащей подготовки и исправить положение дел возможно путем увеличения подготовки зубных гигиенистов за счет хозрасчета. В большинстве стран Европы и в США специальность зубного гигиениста уже становится более распространенной, отмечают в Минздраве Украины и сообщают, что со следующего года медицинские вузы наберут больше студентов на эту специальность. Беречь здоровье наших зубов будут зубные гигиенисты.Министерство здравоохранения Украины подписало изменения к штанному расписанию государственных больниц и поликлиник, предусмотрев в них рабочие места для зубных гигиенистов. Гигиенист, Украина, Специальность, Подготовка, Студент

В украинских больницах появятся зубные гигиенисты

В украинских больницах появятся зубные гигиенистыОтличительная же ситуация сложилась в частных стоматологических клиниках, где такая должность как зубной гигиенист существует уже на протяжении 10 лет. Однако и эти специалисты не имеют надлежащей подготовки и исправить положение дел возможно путем увеличения подготовки зубных гигиенистов за счет хозрасчета.

В большинстве стран Европы и в США специальность зубного гигиениста уже становится более распространенной, отмечают в Минздраве Украины и сообщают, что со следующего года медицинские вузы наберут больше студентов на эту специальность.

Беречь здоровье наших зубов будут зубные гигиенисты.Министерство здравоохранения Украины подписало изменения к штанному расписанию государственных больниц и поликлиник, предусмотрев в них рабочие места для зубных гигиенистов.


  • Гигиенист,
  • Украина,
  • Специальность,
  • Подготовка,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: