Актер Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннеса

Актер Хью Лори попал в книгу рекордов ГиннесаАмериканская телеакадемия на 63-й церемонии вручения наград «Эмми» отметила четырех выдающихся актеров «голубого экрана» 2011 года в жанрах драмы и комедии. Торжественную церемонию из Лос-Анджелеса транслирует в прямом эфире телеканал FOX.

17-летний музыкант оказался самым популярным исполнителем в Сети: его видеоклип на композицию «Baby» просмотрели 463 млн 820 тыс. 304 раза. Однако по другой позиции Бибер чуть-чуть не дотянул до рекорда Леди Гаги, которая прославилась как владелица одного из самых популярных микроблогов в Твиттере.

Звезда телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. Об этом сообщила газета «Дейли телеграф».

Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннеса
Хью Лори признали актером из числа тех, кто в последнее время привлекает наибольшую аудиторию зрителей к экранам телевизоров, поэтому его имя включили в Книгу рекордов Гиннеса. Безусловно, попасть в Книгу рекордов актер смог благодаря роли Доктора Хауса.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори попал в Книгу Гиннесса
Звезда телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса, как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. Об этом сообщила сегодня газета «Дейли телеграф».

Девушка из Британии с 15-сантиметровой бородой попала в книгу рекордов Гиннеса (фото)
Девушка из Британии Харнаам Каур попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина с самой длинной бородой в мире. Об этом сообщает издание «Известия».

Учительница древнего индийского танца попала в книгу рекордов Гиннеса
В США учителя индийского танца бхаратанатьям занесли в книгу рекордов Гиннеса — женщина за 35 лет обучила древнему искусству 200 человек — больше, чем кто-либо в мире.


  • Владелица,
  • Микроблог,
  • Телесериал,
  • Звезда,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: