В Кремлевском дворце испытают возможности человеческого тела Концерт состоит из двух отделений, в первом из которых выступает известная балетная труппа из Канады La La La Human Steps. Ее артисты представят мировую премьеру своего спектакля «Новая работа Эдуарда Локка», являющегося, по мнению многих экспертов, настоящим прорывом современных технологий: здесь танец органично соединяется с новыми технологиями света, видеопроекций и звука. Знаменитый хореограф представит новую работу на сцене Кремлевского дворца 17 сентября. В проекте с простым навзанием «Новая работа Эдуарда Лока» участвуют только сильнейшие артисты, поскольку хореография Лока является сложнейшй в современном балетом искусстве. В оправдание затасканному названию следует отметить, что проект этот придумали тогда, когда «звездами» еще не называли всех кого ни попадя, и даже XXI век еще не наступил. В 1993 году в Торонто прошел первый концерт этой многосерийной саги, сочиненной режиссером Веселовой-Тенсер и продюсером Москалевым. ЛОК, Артист, Эдуард, Работа, Искусство

В Кремлевском дворце испытают возможности человеческого тела

В Кремлевском дворце испытают возможности человеческого телаКонцерт состоит из двух отделений, в первом из которых выступает известная балетная труппа из Канады La La La Human Steps. Ее артисты представят мировую премьеру своего спектакля «Новая работа Эдуарда Локка», являющегося, по мнению многих экспертов, настоящим прорывом современных технологий: здесь танец органично соединяется с новыми технологиями света, видеопроекций и звука.

Знаменитый хореограф представит новую работу на сцене Кремлевского дворца 17 сентября. В проекте с простым навзанием «Новая работа Эдуарда Лока» участвуют только сильнейшие артисты, поскольку хореография Лока является сложнейшй в современном балетом искусстве.

В оправдание затасканному названию следует отметить, что проект этот придумали тогда, когда «звездами» еще не называли всех кого ни попадя, и даже XXI век еще не наступил. В 1993 году в Торонто прошел первый концерт этой многосерийной саги, сочиненной режиссером Веселовой-Тенсер и продюсером Москалевым.

Звезды мирового балета выступят под руководством Андриса Лиепы в Кремлевском дворце
МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Рождественский гала-концерт звезд мирового балета «Christmas Балет-гала» под руководством народного артиста России Андриса Лиепы пройдет в пятницу в Кремлевском дворце.


  • ЛОК,
  • Артист,
  • Эдуард,
  • Работа,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: