МТС считает завышенной оценку "Скартела" в $1 млрд

МТС считает завышенной оценку 'Скартела' в $1 млрдМТС считает завышенной оценку компании «Скартел» ( бренд Yota ) на уровне $1 млрд, заявил президент МТС Андрей Дубовсков ( на фото ). Весной «Ростелеком», МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» подписали меморандум о намерениях приобрести по 20% «Скартела» исходя из этой оценки.

Альянс со «Скартелом», располагавшим широкой полосой частот в подходящем для LTE диапазоне 2,5-2,7 ГГц, был задуман как средство ускорить запуск сетей 4G в России, но помимо этого каждый из участников четверки рассчитывал получить частоты и для себя.

Меморандум о создании консорциума для строительства LTE-сети на базе инфраструктуры Yota Holding аннулирован, сообщил президент МТС Андрей Дубовсков. Договоренности о создании 4G-консорциума между «большой тройкой» и «Ростелекомом» были достигнуты 30 марта 2011 г., а к 1 июня должно было быть заключено юридически обязывающее соглашение.

Яценюк: Содержание Донбасса в эту зиму обойдется госбюджету Украины в $1 млрд
КИЕВ, 30 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что финансирование территории, на которой сейчас проходит АТО и которая местами находится вне контроля властей Украины, за текущий отопительный сезон обойдется государственному…

Белоруссия выдала гарантию по кредиту в $1 млрд Сбербанка и ЕАБР
В середине прошлого месяца ЕАБР и Сбербанк РФ подписали договор о предоставлении «Беларуськалию» кредита на 1 млрд долларов. Как говорилось в совместном сообщении финансовых организаций, данные средства белорусская компания намерена потратить на финансирование общекорпоративных целей.

Сбербанк России выделит Беларуси кредит в 1 млрд. долларов
Исходя из требования «35% акций за кредит в 2 млрд. долларов», можно подсчитать, Сбербанк «влет» оценил Беларуськалий максимум в 17 млрд. долларов. Таким образом, Суриков фактически опроверг заявление А. Лукашенко о том, что Сбербанк согласился с белорусской оценкой Беларуськалия в 30 млрд. долларов.

Пакет соглашений между Ираном и Казахстаном оценили в $1 млрд
Компании Казахстана и Ирана заключили 50 соглашений о сотрудничестве на сумму около одного млрд долларов, сообщила пресс-служба нацхолдинга «Байтерек».


  • МТС,
  • Создание,
  • Андрей,
  • Президент,
  • Дубовск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: