Новые станции Люблинской линии столичного метро откроют в декабре Напомним, Люблинскую линию столичной подземки продлевают от «Марьино» в район Зябликово, что на юге столицы. Планируется построить сразу три станции — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово». Станции Люблинской линии московского метро «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» откроются до конца года, передаёт «Русская служба новостей». Об этом мэру Сергею Собянину сообщил глава московской подземки Иван Беседин. По приезде на станцию «Марьино» мэр пересел на специальный мотовоз и проследовал на строящуюся станцию «Зябликово». В ходе посещения строящихся станций Люблинско-Дмитровской линии Мэр отметил их высокую готовность и поручил начать пусконаладочные работы. Зябликово, Линия, Станция, Марьино, Подземка

Новые станции Люблинской линии столичного метро откроют в декабре

Новые станции Люблинской линии столичного метро откроют в декабреНапомним, Люблинскую линию столичной подземки продлевают от «Марьино» в район Зябликово, что на юге столицы. Планируется построить сразу три станции — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».

Станции Люблинской линии московского метро «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» откроются до конца года, передаёт «Русская служба новостей». Об этом мэру Сергею Собянину сообщил глава московской подземки Иван Беседин.

По приезде на станцию «Марьино» мэр пересел на специальный мотовоз и проследовал на строящуюся станцию «Зябликово». В ходе посещения строящихся станций Люблинско-Дмитровской линии Мэр отметил их высокую готовность и поручил начать пусконаладочные работы.

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.


  • Зябликово,
  • Линия,
  • Станция,
  • Марьино,
  • Подземка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.