Арабы пришвартовались на Балтике Долю в крупнейшем по территории терминале в порту Усть-Луга покупает Gulftainer из ОАЭ, которая участвует в проекте «Ростехнологий» по созданию фонда прямых инвестиций на $500 млн. В терминале Gulftainer получит блокпакет — - как другие иностранные операторы, участвующие в российских портовых активах. Компания «Усть-Луга» и портовый оператор Gulftainer из Арабских Эмиратов подписали соглашение о развитии комплекса усть-лужского порта, сообщила пресс-служба российской компании. Gulftainer планирует инвестировать не менее 192 млн евро в автомобильный терминал «Юг-2», рассказал представитель «Усть-Луги». Согласно достигнутым договоренностям, Gulftainer будет способствовать эффективному развитию построенного ОАО «Компания Усть-Луга» МПК «Юг-2», а также складского логистического центра, предназначенного для обработки и хранения накатных, генеральных, контейнерных и иных видов груза. Устьлуга, Компания, Миллион, Терминал, Договоренность

Арабы пришвартовались на Балтике

Арабы пришвартовались на БалтикеДолю в крупнейшем по территории терминале в порту Усть-Луга покупает Gulftainer из ОАЭ, которая участвует в проекте «Ростехнологий» по созданию фонда прямых инвестиций на $500 млн. В терминале Gulftainer получит блокпакет — - как другие иностранные операторы, участвующие в российских портовых активах.

Компания «Усть-Луга» и портовый оператор Gulftainer из Арабских Эмиратов подписали соглашение о развитии комплекса усть-лужского порта, сообщила пресс-служба российской компании. Gulftainer планирует инвестировать не менее 192 млн евро в автомобильный терминал «Юг-2», рассказал представитель «Усть-Луги».

Согласно достигнутым договоренностям, Gulftainer будет способствовать эффективному развитию построенного ОАО «Компания Усть-Луга» МПК «Юг-2», а также складского логистического центра, предназначенного для обработки и хранения накатных, генеральных, контейнерных и иных видов груза.

Опасные воды: за три года на Балтике три корабля вышли из строя после столкновений
Неприятности, постигшие новейший фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен», заставили вспомнить, что это, увы, уже не первый корабль ВМФ, который получает на Балтике повреждения, что называется, на ровном месте и вынужден отправиться на ремонт, срывая связанные с ним планы командования флота.


  • Устьлуга,
  • Компания,
  • Миллион,
  • Терминал,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: