Источники: братья Саркисовы приобретают 25% ВСК за $250 млн

Источники: братья Саркисовы приобретают 25% ВСК за $250 млнВСК проведет несколько допэмиссий, в результате которых ее уставный капитал вырастет с 2 млрд до 5 млрд руб., а РЕСО на первом этапе получит 25% плюс 1 акция ВСК. «Мы с Цикалюком давно знаем друг друга и так или иначе обсуждали возможность подобной сделки в последние три года», — признался Сергей Саркисов.

ОАО «ВСК» основано в 1992 году, входит в пятерку крупнейших страховщиков, имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны.

Основатели «РЕСО-Гарантии» братья Николай и Сергей Саркисовы ( № 68-69 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние каждого – $1,5 млрд ) могут приобрести 25% в страховщике ВСК за $250 млн.

Прибалты боятся возмездия за русофобию
Благодаря последовательным усилиям WADA Олимпиада в Рио превратилась в еще одну площадку гибридной войны, но уже со спортивным уклоном.

Глава Amazon купил Washington Post за 250 миллионов долларов
Глава Amazon Джеффри Безос согласился приобрести газету Washington Post за 250 млн долларов. Основатель крупнейшего в мире онлайн-магазина покупает газету и связанные с ней приложения как частное лицо.

Российский клуб пытается купить Лионеля Месси за 250 млн евро
Форварду «Барселоны» предложено перейти в стан одной из российских команд.

Катар приобрел картину Сезанна «Игроки в карты» за 250 млн…
Королевская семья Катара приобрела картину французского художника-постимпрессиониста Поля Сезанна «Игроки в карты» за более чем 250 млн долларов, что сделало ее самым дорогим предметом искусства в мире. Об этом сообщает американский журнал «Вэнити фэйр».


  • ВСК,
  • Миллиард,
  • Сергей,
  • ФАЛ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: