Источники: братья Саркисовы приобретают 25% ВСК за $250 млн ВСК проведет несколько допэмиссий, в результате которых ее уставный капитал вырастет с 2 млрд до 5 млрд руб., а РЕСО на первом этапе получит 25% плюс 1 акция ВСК. «Мы с Цикалюком давно знаем друг друга и так или иначе обсуждали возможность подобной сделки в последние три года», — признался Сергей Саркисов. ОАО «ВСК» основано в 1992 году, входит в пятерку крупнейших страховщиков, имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. Основатели «РЕСО-Гарантии» братья Николай и Сергей Саркисовы ( № 68-69 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние каждого – $1,5 млрд ) могут приобрести 25% в страховщике ВСК за $250 млн. ВСК, Миллиард, Сергей, ФАЛ, Отделение

Источники: братья Саркисовы приобретают 25% ВСК за $250 млн

Источники: братья Саркисовы приобретают 25% ВСК за $250 млнВСК проведет несколько допэмиссий, в результате которых ее уставный капитал вырастет с 2 млрд до 5 млрд руб., а РЕСО на первом этапе получит 25% плюс 1 акция ВСК. «Мы с Цикалюком давно знаем друг друга и так или иначе обсуждали возможность подобной сделки в последние три года», — признался Сергей Саркисов.

ОАО «ВСК» основано в 1992 году, входит в пятерку крупнейших страховщиков, имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны.

Основатели «РЕСО-Гарантии» братья Николай и Сергей Саркисовы ( № 68-69 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние каждого – $1,5 млрд ) могут приобрести 25% в страховщике ВСК за $250 млн.

Прибалты боятся возмездия за русофобию
Благодаря последовательным усилиям WADA Олимпиада в Рио превратилась в еще одну площадку гибридной войны, но уже со спортивным уклоном.


  • ВСК,
  • Миллиард,
  • Сергей,
  • ФАЛ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.