Булыкин забил первый гол за «Аякс»

Российский форвард Дмитрий Булыкин, точный удар которого принес «Аяксу» ничью в матче с ПСВ ( 2:2 ), заявил агентству «Р-Спорт», что главный тренер столичной команды Франк де Бур засомневался, действительно ли он стал автором гола.

Что касается гола, в том эпизоде последовала передача с фланга, и я опередил опекавшего меня футболиста, переправив мяч в ворота. Напомним, что Булыкин появился на поле на 62-й минуте матча.

Российский нападающий Дмитрий Булыкин забил свой первый гол за свой новый клуб «Аякс». Россиянин отличился в центральном матче шестого тура чемпионата Нидерландов, поразив ворота одного из наиболее принципиальных соперников амстердамской команды ПСВ, что особенно ценно.

Кержаков забил первый гол за «Цюрих» в официальном матче
Об этом 14 февраля сообщил Flashscore. 33-летний нападающий отличился в матче 20-го тура чемпионата Швейцарии с «Люцерном».

Александр Кержаков забил первый гол за «Цюрих»
Российский футболист Александр Кержаков забил первый гол в составе швейцарского клуба «Цюрих».

Константин Зырянов забил первый гол за «Зенит»-2
Полузащитник Константин Зырянов в матче седьмого тура второго дивизиона зоны «Запад» отметился первым голом за «Зенит-2».

Дмитрий Булыкин забил два мяча за "Аякс"
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин забил два мяча в матче 12-го тура чемпионата Голландии против «Утрехта», что, впрочем, не спасло амстердамцев от поражения со счетом 4:6.


  • Булыкин,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: