Сербские волейболисты выиграли чемпионат Европы Итальянцы завоевали серебряные медали в третий раз, также на их счету шесть золотых медалей и две бронзовые. Ранее 18 сентября в матче за третье место встретились Россия и Польша. Сборная России добилась права участвовать лишь в матче за третье место, хотя нацеливалась минимум на финал. К сожалению, снова на континентальном первенстве нашелся соперник, разрушивший все наши планы.Какой-то злой рок преследует нашу мужскую команду на чемпионатах Европы. Российский волейболист Максим Михайлов стал обладателем сразу двух индивидуальных наград, присвоенных ему по итогам чемпионата Европы, который проходил в Чехии и Австрии. Сборная России не смогла завоевать медали ЧЕ, проиграв сербам в полуфинале ( 2-3 ) и полякам в матче за 3-е место ( 1-3 ). Фото с сайта lenta.ru Место, МАТЧ, Европа, Медаль, Михайлов

Сербские волейболисты выиграли чемпионат Европы

Сербские волейболисты выиграли чемпионат ЕвропыИтальянцы завоевали серебряные медали в третий раз, также на их счету шесть золотых медалей и две бронзовые. Ранее 18 сентября в матче за третье место встретились Россия и Польша.

Сборная России добилась права участвовать лишь в матче за третье место, хотя нацеливалась минимум на финал. К сожалению, снова на континентальном первенстве нашелся соперник, разрушивший все наши планы.Какой-то злой рок преследует нашу мужскую команду на чемпионатах Европы.

Российский волейболист Максим Михайлов стал обладателем сразу двух индивидуальных наград, присвоенных ему по итогам чемпионата Европы, который проходил в Чехии и Австрии. Сборная России не смогла завоевать медали ЧЕ, проиграв сербам в полуфинале ( 2-3 ) и полякам в матче за 3-е место ( 1-3 ).

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболистки выиграли чемпионат Европы
Российская сборная уверенно переиграла в трех партиях команду Нидерландов.


  • Место,
  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Медаль,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.