NASA представило миру самую мощную за всю историю ракету В свое время НАСА приняло решение отказаться от полетов шаттлов в пользу коммерческих проектов, а также сосредоточения всех своих сил в разработке космических кораблей для дальних путешествий.И вот, наконец, Национальное аэрокосмическое агентство презентовало свое новое детище. Руководитель NASA Чарльз Болден считает, что эта ракета — показатель новой страницы в истории освоения космоса. Он надеется, что эта ракета выведет США на лидирующее место в освоении космоса и вдохновит миллионы людей во всем мире. После десятилетия нерешительности и свёрнутых программ, NASA определилось со следующим тяжёлым ракетоносителем: это будет Space Launch System. Начальная грузоподъёмность заявлена на уровне 70 тонн полезной нагрузки на низкую околоземную орбиту, но с течением времени её обещают поднять почти вдвое, до 130 тонн. Ракета, Тонна, Космос, Программа, Ракетситель

NASA представило миру самую мощную за всю историю ракету

NASA представило миру самую мощную за всю историю ракетуВ свое время НАСА приняло решение отказаться от полетов шаттлов в пользу коммерческих проектов, а также сосредоточения всех своих сил в разработке космических кораблей для дальних путешествий.И вот, наконец, Национальное аэрокосмическое агентство презентовало свое новое детище.

Руководитель NASA Чарльз Болден считает, что эта ракета — показатель новой страницы в истории освоения космоса. Он надеется, что эта ракета выведет США на лидирующее место в освоении космоса и вдохновит миллионы людей во всем мире.

После десятилетия нерешительности и свёрнутых программ, NASA определилось со следующим тяжёлым ракетоносителем: это будет Space Launch System. Начальная грузоподъёмность заявлена на уровне 70 тонн полезной нагрузки на низкую околоземную орбиту, но с течением времени её обещают поднять почти вдвое, до 130 тонн.

СМИ назвали 4 сезон "Холостяка" самым эротичным за всю историю программы
Сейчас на шоу осталось всего 9 участниц.


  • Ракета,
  • Тонна,
  • Космос,
  • Программа,
  • Ракетситель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.